Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘真羽化成仙了!亲弟泪捧骨灰护送 辛龙「忍痛」缺席-红海巨蛇

刘真羽化成仙了!亲弟泪捧骨灰护送 辛龙「忍痛」缺席

▲听到媒体说「辛龙大哥辛苦了」,辛龙悲从中来摀嘴哽咽。(图/记者林柏年摄)

▲辛龙对着媒体深深一鞠躬。(图/记者林柏年摄)▲辛龙29日晚间走出龙巖会馆,双手合十对现场媒体深深一鞠躬。(图/记者林柏年摄)

昨日是刘真灵堂开放弔唁的最后一天,辛龙比前四日提早半小时抵达,一直到晚上7点左右,辛龙步出龙巖会馆,他在门口脱下帽子似乎欲言又止,接着双手合十向在场媒体鞠躬致意,口中一连说了四遍「辛苦你们了喔」,当听到媒体出声打气,辛龙突然摀嘴哽咽,随后在工作人员陪同下驱车离开。(编辑:杨颖轩)

据《三立新闻网》报导,刘恒一早8点便与一位亲友护送刘真的白色棺木到二殡,而刘真父母及辛龙可能依循白发人不送黑发人、夫妻间不相送的习俗选择不出席,期间刘恒眼眶泛红,跟着葬仪社人员进火化室,火化结束后再捧着姐姐的骨灰坛前往三芝。

「国标舞女王」刘真2月初动心脏手术途中心跳骤停,台北荣总抢救45天宣告无效,刘真于22日晚间病逝,享年44岁。今(30)日一早,刘真的弟弟刘恒亲自护送棺木至第二殡仪馆,身旁未见丈夫辛龙,而刘真随后羽化成仙,据悉,骨灰坛未来将安放在三芝。

刘真

▲刘真4分钟纪念影片十分催泪。(图/容易文创提供)▲刘真羽化成仙。(图/容易文创提供)

刘真羽化成仙了!亲弟泪捧骨灰护送 辛龙「忍痛」缺席

▲刘真30一早在亲友陪同下羽化成仙。(图/容易文创提供、记者林柏年摄)▲刘真30日一早在亲友陪同下羽化成仙。(图/容易文创提供、记者林柏年摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者李湘文/综合报导YouTuber博恩在个人售票脱口秀中,揭开自己求学时期被男同学性霸凌的经历,以听来沉重的故事做为笑话题材,引起社会讨论。艺人陈珮骐29日转发演出片段,对于博恩勇敢说出这段往事的行为表达支持,「就因为我们站在台上,要分享勇敢走过的经历来鼓励自己的粉丝们,其实需要更大的勇气。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲来自加拿大的公共卫生专家艾沃德(Bruce Aylward)博士。(图/路透)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|十大将军排名|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|历史故事|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子